イカは足を引っ張りながらワタごと引き抜き、軟骨を取り除く。 ノンストップ無限イカピーマン炒めのレシピ|笠原将弘|エッセ7月19日 あさイチみょうがとオクラの味噌汁のレシピ7月19日
イカ わた 炒め- イカげそとズッキーニのバター醤油炒め 次は「イカげそとズッキーニのバター醤油炒め」を紹介します。 イカげそとズッキーニのバター醤油炒め 材料 イカげそ・・・・一杯分 ズッキーニ・・・1本 バター・・・・・10g 醤油・・・・・・適量 イカの丸焼きは中のわたを出さずそのままでOKです。 イカの肝はイカワタと呼ばれていて、ビタミンAやビタミンB2が豊富に含まれています。 ビタミンAは目の疲れや視力の低下を軽減させ、肌荒れや風邪予防が期待されます。 ビタミンB2は細胞の再生や
イカ わた 炒めのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿